***

Виктор Захаров 4
                ****
Нам власти лгут, очки втирают,
А мы лишь молча хрен жуём.
Как нами всеми управляют,
Так мы в стране своей живём.

Нас друг на друга натравляют,
Толкая на порочный путь.
Соблазном души развращают,
Пытаясь в рабство затянуть.

И создают своё теченье,
Нам нищетой разбив мечту.
Чтоб, не поняв предназначенья,
Жизнь разменять на суету.

Люди не ценят знаний важность,
Не видя над собой грозу.
Вот почему вверху - продажность,
Пьянство, невежество - внизу.

Власть безысходность насаждает,
Навешав на уши лапши.
Рабство живёт и процветает
В среде невежества души.