Наш ВАЗ отеческий - всегда я - уважаю!

Бригаднов Александр Викторович
Все чётные люблю я в этой жизни числа,
Два,девять,пять "копейка" у меня.
Стихи слагаю,иногда и афоризмы,
Исколесили "тысчу" вёрст не зря...

Люблю "копейку" и всегда трудов не знаю,
Два,девять,пять "копейка" у меня...
Наш "ВАЗ" отеческий - всегда я - уважаю!
Исколесили "тысчу" вёрст не зря...