Получая Милость Божью

Клим Андреев
Получая Милость Божью,
Возрастаем мы в Любви!
Мы Спасаемся Любовью,
Получая Дар Любви!

Наша Вера нам открыла,
Горний Мир Святой Любви!
Мы стараемся исполнить,
Слово Жизни о Любви!

Наша Вера - наша радость,
К нам Пришел Святой Господь!
Нас Родил Своим Он Словом,
Показал Свою Любовь!

Получая Милость Божью,
Возрастаем мы в Любви!
Мы Спасаемся Любовью,
Ожидая Рай Любви!