Выхожу один я на дорогу

Иван Черников 2
Выхожу один я на дорогу.
На дороге не видать не зги.
Лишь ямщик, слегка спросонья пьяный
В руки взял себя и под узцы.
Но, легавая, поехали на море.
Там тоска, там очень хорошо
Нам у моря весело кататься,
И детишек на себе будешь везти.