Космос

Владимир Шубников
 
А я уже давно летаю,
Превысив скорость света в своём сне,
И по ночам в иных мирах витаю,
Неведомых доселе мне.
 
У космоса свои законы,
Нет притяжения стихий,
В полете мысли все свободны
Нет времени и некуда спешить.
 
Но вот в полете тоже снится 
Земля и те, кто близок мне
Мы космоса единого частицы,
Зеркально отраженные в душе...
12.04.2023