девочка-солнце

Грейв
кот, сигареты, вино и разбитое сердце
вот он - набор современной успешной девицы
хочется в теплых объятиях снова согреться
хочется снова до одури просто влюбиться

вроде жива и здорова, работа, родные
все чин по чину - какие же тут проблемы
с мамой поладили, много лет зла забыли
правду узнали, что лечит, увы, не время

как бы ни больно, но клин вышибается клином
камня того ни одна вода не источит
что фантастичней: любить или быть любимым?
жить и смеяться, пока все нутро кровоточит

плакать словами, слезами, глазами, телом
выблевать сокровенное перед всеми
вы научите жить, как она умела
девочка-солнце, потерянная в метели