Отставка августа...

Виталий Гольнев
Отставка августа. Нелада.
Покой. И только вопреки
тому, что требует прохлада,
в тумане утренней реки
ещё какого-то рожна
не затерялся пароходик...
Как будто молодость прошла
не до конца... И всё проходит...
проходит...