Прощай...

Виталий Гольнев
— Прощай, моя красавица, кумир мой! —
сказал бы, но скажу: — По мне, хоть пой,
хоть, выплясавшись, фоткай свинг надмирный,
я забываю говорить с тобой.

Finita la… Как скверно в этой мнимо
звучащей скуке выглядит замес —
Addio mia bella, idol mio.
А впрочем, в самый раз для СМС.