Зима ушла

Алексей Хвалынский
Зима ушла, разлад в природе
Тепло и солнце правят бал
Апрель за главного в колоде,
Февраль из памяти пропал

Повсюду грязь, а вместо снега,
Разлилась талая вода
Спасает голубое небо,
Всё остальное не беда

Да будет так, и скоро лужи
Сойдут на нет цветеньем трав
Как надоели эти стужи,
Как рад я зелени дубрав