Встречай Архангельск! Наша Воркута!

Бригаднов Александр Викторович
Закрылки все - мы выпустим на "двадцать",
Опять обледенела полоса.
И нужно-нужно только - постараться,
Встречай Архангельск!Наша Воркута!