Нам выпал шанс соединиться...

Полецкая Наталья
Всё в жизни так необычайно,
Как в фантастическом кино...
Мы встретились с тобой случайно,
Но будто виделись давно.

Пересеклись тропинки наши,
Сплетая судьбы в полотно
И я поверила однажды,
Что счастье нам двоим дано.

Ты, словно рыцарь из романа,
Мужчина моих тайных грёз,
Меж нами не было обмана,
Всё было по любви, всерьёз.

Нам выпал шанс соединиться,
Познать законы бытия,
Чтоб в паре каждому раскрыться,
Чтоб вместе были ты и я.

Увидеть в каждом искру Бога,
Хранить душевное тепло,
Чтоб на двоих одна дорога,
Чтоб в благости у нас всё шло.

Но где то мы с тобой споткнулись
На этом жизненном пути,
Тропинки наши разминулись -
Любовь не удалось спасти.

12.04.2023
Наталья Лучезара