Принесите мне белые розы

Татьяна Савина 3
Принесите мне белые розы,
Я хочу аромат их услышать,
Для меня и в метель и в морозы
Они были как ангелы свыше.

Я их так полюбил за те годы,
Неотъемлемы стали они
И теперь обращаюсь к народу-
Принесите родные цветы.

Я сейчас недоступен и все же
Просьбу вам свою расскажу-
Принесите мне белые розы
Я любовью их окружу.

Буду спать под родным покрывалом,
Вы сотките его из цветов,
На концертах вы нам   подпевали,
А теперь принесите без слов.

Скоро лето и круглая дата
Я так жду встречи с вами, друзья-
От восхода  и до заката
В этот день на земле буду я.

Обниму их неистовым взглядом,
Окроплю  святою слезой,
Абсолютно всегда с вами рядом
Я остался навек молодой.

Приходите с добром и улыбкой
Распахните объятья свои,
Я спущусь в этот день с небосвода
И напомню вам о любви.

Принесите мне белые розы,
Не несите другие цветы,
Не нужны мне сирень и мимозы,
Талисман мой навеки они.

Их спасал... укрывал  их собою,
Я сражался за них до конца,
Их любовью любил не земною
И с собой я  забрал их творца.

Принесите мне белые розы-
Это символ любви и побед,
Это в мире ином мои  грезы
И до них не купить мне  билет.

Символ вечности и чистоты,
А теперь для кого -то грусти,
Принесите родные цветы-
Оживите прекрасные чувства…