Время

Ольга Игоревна Гусева
Это плачу вовсе не я,
А фонтаны рассыпали воду,
Или капли косого дождя
Пролились на асфальт в непогоду.

И минуты куда-то бегут,
Пропадают, следы свои пряча.
Снова жизнь, как бездонный сосуд
Собирает мои неудачи.

Время - чья-то скупая слеза,
Так же капает и исчезает,
Только синих небес бирюза
Никогда, никогда не растает.