Штиль

Кортнева Валентина Ивановна
Не подстерегай меня внешнее,
В коллективную энергию не тычь.
Я давно  не  скиталица  прежняя.
Мой  звучащий  настойчиво клич


Достиг вершины поднебесья-дива,
Где   родниково   чистая   вода,
Где Истина вершит уклад правдиво,
Где  страха смерти нет и нет стыда.


Не  поведусь  на  лживые  подмены.
К души глубинам, к сердцу обращусь.
Где  нет  страданий,  боли и измены,
А  штиль  покоя  не  нарушит  грусть.   


Достичь  душевного  миротворения-   
Вот Нового Времени желанная цель.
Осуществить   поможет   очищение
Энергией магнитной дивная капель.