Я не могу и дня без стихов

Мила Арестова
***
Я не могу и дня без стихов,
Эта любовь длится годы!
Но ожиданье рождения строф,
Схоже с потерей свободы!

Ты вся во власти неведомых чувств,
Где-то на грани «безумства»!
Внутренний голос из сомкнутых уст,
Воображения буйство!

Даже тревога, а может и страх,
Всё ли услышано верно?
Строки легки, как у ангела взмах,
Могут исчезнуть мгновенно! 

Ночи шаги в голубой тишине,
Или туман предрассветный,
Или Луна отражаясь в окне,
Код мне подскажут секретный!
               
               
                (11.04.2023)