Мой нервный мир и твой покой...

Евгения Носова
Мой нервный мир и твой покой
Живут в галактике одной.

Из тысяч слов, из тысяч фраз
Мне подарили твой рассказ.

И я ныряю в глубину.
Но не ко дну, а в вышину.

Твой мир таков, как создал Бог.
Мой мир лежит в пыли дорог,

В переплетении путей,
В плену страстей и новостей.

Ты не смеёшься, не зовёшь.
Ты просто ждёшь, ты просто ждёшь.

Живут в галактике одной
Мой нервный мир и твой покой.