Так не бывает...

Борис Гурьянов
Так не бывает но, кажется,
Это случилось тогда.
В годы, когда в небе катится,
Круглой тарелкой Луна.
Или когда всё меняются,
Ночи и дни чередой.
Встретившись - мы не прощаемся,
Не обойдём стороной.

Так не бывает, и всё-таки
В дни, когда Солнце встаёт.
Кто-то из нас с нетерпением
И очень трепетно ждёт.
Даже, бывает, волнуемся.
Ты или я, без конца.
Если порою по улице
Дробь каблуков не слышна.

Так не бывает, не помнится.
Но вот когда небосвод.
Ярко сверкает искринками
И закружив хоровод.
Двум одиноким под звёздами
Путь через все времена.
Выстелет светлыми росами,
Чтоб их любовь расцвела.

Так не бывает, но верится,
Что может быть так у нас.
Как на Земле, что затеряна,
Где-то в межзвёздных мирах,
Двое когда-нибудь встретятся
И никогда-никогда,
Меж их печаль не поселится,
Хоть есть и рядом она.