Между нами просторы и годы

Оля Мироненко
Между нами просторы и годы,
Среди них затерялась любовь.
И почувствовав запах свободы,
Не спешит возвращаться к нам вновь.

Всё бредёт и бредёт по дорогам,
Позабыв адреса, имена.
Но я верю, назло всем тревогам,
Непременно найдёт нас она.

Она вспомнит мечты и рассветы,
Все признания, улыбку твою.
И найдёт для себя те причины,
Чтоб вернуться в квартиру мою.

А любовь - это страшная сила,
Ей перечить, пожалуй, не смей.)))
Я её за тебя попросила.
Возвращайся, любимый, скорей...