Поёт Резеда Галимова

Виктор Нагорный
Красиво,чудесно поёт Резеда
Соловьи на кустах умолкают
И алые розы восторгом дрожа
Росу восхищений,роняют

Звенел и умолк и заслушался вдруг
Ручей животворной воды
Он слышит прозрачный чарующий звук
Он слышит напев Резеды

И Волга и Кама обнялись покорно
Смирила их нрав красота
И небо внимает светло и спокойно
Как славно поёт Резеда

Как будто нам шепчет листва молодая
Как будто звенят хрустали
Созвучием нежным простор осветляя
Возносится песнь Резеды

Я слушал то пенье,в душе расцветала
Священным цветком доброта
Так славно звенела,так мило пленяла
Мелодий живых,красота!

Красиво,красиво поёт Резеда
Красив наш татарский язык!
Так славно слилась с красотой красота
Восторг безгранично велик!!

Я слушал,я слушал поёт Резеда
Душа наполнялась блаженством
Прекрасно звенела сама красота
Я был восхищён совершенством!!!
    04.2023 Виктор
     Нагорный-Ахмеджанов