фафики 3

Лотов
Всеобщая чебурашка

Культура новомодная отмены
До сказочных селений докатила.
Из зоопарка увольняли Гену,
Так как порочил образ крокодила.

Мы, говорят, на нынешнем этапе
Должны как надо представлять  природу,
А  рефлексирующий рептилоид в шляпе
Не то ,что следует показывать народу.

Отступников в рядах почти не стало.
С эпохой в ногу марширует всяк.
Гражданский долг Лариска осознала
И показания дала на Шапокляк.

При обыске изъяли у бабули
Рогатку, мячик на резиночке, две дозы.
Как жертву Чебурашку подтянули
Чтоб запротоколировать угрозы.

В итоге сшили дело старой клизме.
Заплатит за блатные экзерсисы !
Ей прописали акты терроризма
И уголовное растленье крысы.

Лариска быстро сделала карьеру
И выбилась в медийные персоны,
Явив в себе ретивость высшей меры
Борясь с противниками сказочного трона.

На пару крысе признанный  милашка
С широкими и честными глазами
Был придан для пиара Чебурашка,
Возлюбленный людями и зверями.

Чтоб как-то уберечь святую душу
От пропаганды вражеской угара,
Ему товарищи купировали уши,
И с виду Чебур стал похож на Лару.

Друг Гена , потерпев фиаско в зоо,
Нашёл себя однако в «дино парке»,
Теперь изображая гада злого,
А имидж прежних лет пошёл насмарку.

Он начал попивать, стал чаще огрызаться,
И в целом озверел от новой службы.
Такая получилась реновация
Строителей когда-то дома дружбы.