Крепость и скала...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 61 )

В Боге лишь успокоенье
Душа снова обрела,
От Него мое спасенье,
Моя крепость и скала.

Налегает беспощадно
На меня свирепый враг,
Ветхую ограду жадно
Хочет всю рассыпать в прах.

На Тебя, Господь, в терпенье
Уповай, душа моя,
Ты - моя скала спасенья,
Помощь верная Твоя.

То, что Бог сказал однажды,
Происходит каждый раз,
Должен помнить грешник каждый,
Что воздаст Бог в нужный час.

     апрель 2023 г.