Твой образ меня окрыляет

Елена Ларина 3
Твой образ меня окрыляет,
Рождая во мне красоту...
Над городом серым летаю,
Храня в своем сердце мечту.

Мечту о тебе столь далеком...
Быть может уже навсегда...
Мечта обернется полетом
В надежде увидеть тебя...