Душа осколками бьёт разум...

Егор Верхотуров
Душа осколками бьёт разум.
Забыта нежность прошлых дней.
И смыслы все, как будто сказу,
Даруют памятность сетей.

Не удивляет даже правда,
Ведь я ушёл в грядущий сон.
А свет желанного ландшафта
Стирает жизненный канон.



                2022г. - 12 апреля 2023г.