Centimillimental - Bakuten!! movie - OST

Юлия Решетняк
- Hikari no Naka Kara Tsutaetai Koto -

Сразу в потоке света яркого
Столько передам всего
Для каждого из нас,
Живущих на Земле сейчас.
Отчаянье, промокшее от слёз,
Смогли мы одолеть всерьёз,
А завтра в цвету безумных грёз.

А пока
Услышал я смех,
Издалека
Звучал он для всех,
И стиснув зубы
Что было сил,
От злости губы
Закусил.

Потому, что я ночь
Сумел однажды пережить,
Теперь точь-в-точь
Могу помочь
Я свет определить.

Сразу в потоке света яркого
Столько передам всего,
И для одной мечты
Мы вместе возведём мосты.
И пусть надёжный образ судьбы сейчас
На мили вперёд далёк от нас,
Живём мы среди тех,
К кому уже пришёл успех.
Сразу в потоке света яркого
Столько передам всего,
С похожею душой
Послушай мой рассказ простой.
Отчаянье, промокшее от слёз,
Смогли мы одолеть всерьёз,
А завтра в цвету безумных грёз.

До неба смог ты
Взлететь тогда,
Но падать с высоты
Больней всегда.
Пусть небо многих
Влечёт на свой путь,
Смотреть под ноги
Не забудь.

Потому  что я боль
Сумел однажды пережить,
Теперь позволь
За эту роль
Каплю счастья уловить.

Сразу пусть не начнёт твоя мечта сбываться,
И повод все вокруг найдут смеяться,
Брось и тревоги, и волненья,
Ведь ты совсем другой, без сомненья.
Реальности твой крик истошный ни по чём,
Она сама грохочет в небе, как гром.
Буду тебя я наверху ждать
И пристально всё время наблюдать.

Сразу в потоке света яркого
Столько передам всего,
И для одной мечты
Мы вместе возведём мосты.
И пусть надёжный образ судьбы сейчас
На мили вперёд далёк от нас,
Живём мы среди тех,
К кому уже пришёл успех.
Сразу в потоке света яркого
Столько передам всего,
С похожею душой
Послушай мой рассказ простой.
Отчаянье, промокшее от слёз,
Смогли мы одолеть всерьёз,
А завтра в цвету безумных грёз.

Что ж, вперёд!
Путь продолжай, не робея,
Вдоль по тоннелю ещё быстрее,
Пусть он зигзагами
И полумраками
Света достичь не даёт.
Цепью своих следов
Путь проложить вновь
Во мраке я готов
Шагом уверенным, ноги сбивая в кровь.
Только лишь так сейчас
Я передам свой рассказ.