Друг, У нас все немало

Александр Васильков
Мы прожили с тобой немало Друг,
И каждый день оставшийся - немало,
И каждый день, мы проживая в круг,
Порадуемся всем с тобой немало.

Когда-то пел ты, под гитарный звон,
На, Демис Руссос, был похож немало,
Стоял на сцене, в стойке микрофон,
Ты пел душой и связки разрывало.

А я на барабанах песню пел,
И звук бас-бочки сердце разрывало,
И ритмом помогал я, как умел,
И было нам тогда всего немало.

На конкурсе англоязычных слов,
Битлов, со всей душой, мы все лабали,
Бас-гитарист, совсем без лишних слов,
Нам помогал, совсем, совсем немало.

В моря ушел потом ты, в океан,
А я ушел в науки, на безбрежье,
Но каждый раз мы, вспоминая нас,
Струны души мы трогали, и нежно.

Гитара у тебя давно в углу,
И барабаны у меня давно пылятся,
По жизни мы давно не на балу,
Но, и не надо нам ни в чем давно уж, клясться.

Мы с упоеньем жили, но и не в бреду,
Событий жизни нас накрыло валом,
И пережив, и радость, и беду,
Нам вспоминать, что было, ведь немало.