***

Лия Нико
Я буду солнцем на рассвете,

Чтоб осветить твой путь.

Я буду солнцем мягким, нежным,

Чтоб не обжечь твой дух.

Я буду солнцем на закате,

Жизнь твою окрашу в нежный тон.

Я буду солнцем самым ярким,

Чтобы согреть наш дом.