Мечта о сёрфинге

Алла Боченина
Я здесь стою,
А, может, с ними?
Они по волнам рассекают
И про Читу мою не знают.
А я с гладильною доскою
Смотрю на фото и тоскую.
Рубашку, брюки я погладил,
Стал доску быстро собирать.
Картину нужно мне писать.
Я вновь о море помечтаю.
Возьмут ли в сёрфинг?
Я не знаю.

Сергей Караваев. Лови волну.
Выставка «Осторожно, постмодерн!»
Художественный музей. Чита.

Фото автора.