Не был

Вилена Брусникина
Уже осточертела эта боль.
Она мне жить и до тебя мешала.
Искала я защиту и покой,
Напрасно и наивно ожидая.

Теперь не страшно больше, не тревожно.
Я радоваться дням своим хочу.
Молчишь ты, как обычно, осторожно.
И я сама теперь уже молчу.

Кричать хотелось, аж вздувались вены,
Я так тебя боялась потерять.
Чего боялась? - Ты моим то не был.
Как, впрочем, не была твоей и я.

      12.04.2023 г.