Маме снова восемнадцать

Ника Снова
Маме снова восемнадцать.
Лучезарен гость- апрель.
Заставляет восхищаться
Пейзажная пастель.

В вазе пламенеют розы.
Молочный улун с дымком.
Белый и воздушный торт
Режешь щедрою рукой.

Очарован натюрмортом,
Дом расцвечен волшебством,
Дремлют хлопоты в сторонке,
Полдень занят торжеством.

Маме снова восемнадцать,
Лучезарен гость- апрель,
Заставляет восхищаться,
Хорошеть — весны удел!