***

Артём Соломонов
Ты жизнь моя, душа моя,
сей день благословен,
летела бабочка, играл
задумчивый Шопен.

И огоньки лучистых глаз
сияют сквозь листву,
ты как сверкающий алмаз,
ты сон мой наяву.

Затем что я дышу тобой,
затем что дышишь ты,
я вижу свет твой неземной,
маяк твоей любви.

Ты мой священный мадригал,
забытый мой Эдем,
летела бабочка, играл
задумчивый Шопен.