Мой Космос

Инна Лит
У края Земли в лазурной ночи
Прозрачны шаги, как шёпот,
Тропа в облаках жемчужно блестит,
Сияет волшебно мой Космос,
Танцует волна и можно взлететь
Легко, в перламутровый воздух,
В весенних садах, где алый рассвет,
Поёт водопад, дышит солнце
Лучами в глазах, цветком в волосах
Нежность пылает, музыка льётся,
Где столько любви, света, тепла,
Краски Души – морем бездонным…

12.04.2023

живопись - Инна Лит (холст, масло)