Во спасение души просвещает всех Христос...

Анна Вологжанкина
Во спасение души
Просвещает всех Христос,
Свет Божественной любви
Он на землю нам принес.

Откровение Свое
Всем Владыка преподал.
Воплотился. Стал рабом.
Жизнь Свою за нас отдал!

2012 г.