Барселона О О Жирона

Валера Мельничук
Все ждал, когда, друзья, забьет гол "Барселона",
но не дождался, не забила и "Жирона".
Играл бы Цыганков, забил бы, может, гол!
Чего не выпустили, не возьму я в толк?

Евгений: - Цыганков играл в основе и был заменен
на 71 минуте.

Владимир; - Так, Цыганков грав. Щось пан Валерiй
не туди дивився...

Простите, братцы, но его я не увидел,
и не услышал.., извините, коль обидел.
Смотрел на сайте, репортаж был иностранный,
поэтому-то оказался опус странным.