Робот-China-пылесос

Яна Ангельских
Дождик каплет за окном,
Сон мне навевает,
Только робот-пылесос
Гад, не унывает,
Он сожрал мои носки,
Коротнуло плату,
Был отстойный выходной,
Стал ваще пи(рекрасн)ый!

За окном опять жара,
Тихо подыхаю,
Не купил я жалюзей,
Но зато бухаю,
Пьяный робот-пылесос
Мне подвозит виски,
И далекий мне Китай
Стал какой-то близкий!

За окошком выпал снег,
Я бухать на бросил,
Робот-сцуко-пылесос
Снова пылесосит,
Он давно всосал уж весь
Мусор поддиванный,
А вчера и на меня
Посмотрел он странно...