Ливень прошёл...

Ильинская Антония
***

Ливень прошёл и среди облаков
В небе пестрела корзинка цветов.
С силой Любви до пролившихся слёз
Гений Природы её преподнёс.

В окнах небесных корзинка цветов
Долго стояла среди облаков,
В небе дугой семицветье разлив,
Чувства Творца в гамме той отразив.

Январь 2023 года