Греческие дела

Владислав Кобелев 42
Афродита - богиня плодородия, вечной весны и жизни.

По богам стало понятно, каждый отождествляется с делами года и месяцев, силы Стихий и земные дела.

Аид, Гефест, Посейдон, Зевс и так далее - дела, которым поклонялись древние греки.

Проще говоря, легенды и мифы Древней Греции, - книга описывает дела года и сезон года, от первого месяца до последнего.