Мне бы...

Лаввина Анна Синельникова
Мне бы километры твоих объятий - вод
Мне бы рек этих хрустальный ход
Мне бы тишь и переливы птичьего гомона
Мне бы никогда не узнать, что струна была порвана

Что медь разменена, голос сорвался на шёпот
Мне бы пространства воспеть и весь этот душевный опыт
Но льются дождя слёзы, бьются хрусталики резко оземь
Не расчитывая порции и дозы, дождь впрополую косит

Мокнет одежда и холод проникает всё глубже
И только надежда нещадно печаль глушит

Мне бы рек твоих километры в объятия влить
Мне бы полей твоих энергию злата жать
Мне бы солнца лучей силу неуёмную пить
И тебя обожать
И тебя любить
И никогда, никогда, никуда не бежать
А попросту рядом быть

12.04.2023;