не мешала

Гагарина Наталия
Ему совсем я не мешала
А просто пела иногда
Он во сне шептал:-"Прорвёмся!'
.Моя кружилась голова....

Да,..ранен он,болит грудина
Осколок мечен сатаной,
разорвавшейся мина
легла не нужной стороной

Лежит,станет тело..
Но это просто жизни знак!
Он слышит всё,ему я пела
Ну поднимайся же Солдат!

Нельзя тебе лежать ночами...
Хирург идёт.гудят все стены,
и он руками,как мечами
зашьёт следы дряной гиены

Ему я тоже не мешала.
я одуванчик,я пушинка
Солдату боли прогоняла,
Пусть тают,как весной снежинки !

Глаза откроет завтра он
Ведь по другому и не может,
пусть сон окутает теплом
Любовь мою пускай размножит!

Система капала,-- Кап кап...
Смотрел в окно хирург моргая
Просил он Бога за ребят-
А Бог просил
Его,всё зная ....