Зоревые лепестков соцветия...

Ольга Кореневская
Зоревые лепестков соцветия,
нежных интонаций цветовых,
радуют, и не одно столетие.
Но, увы, не долог этот миг!
Но в себя выбирая впечатления,
нас оБОГощая наперёд, 
музыкою дышат те мгновения,
насыщая ароматом нот!

Летящих строк неведомый портал -
порхающей весны преображение,
цветенье персиков, вальсирующих бал,
фламинго и игра воображения!

12.04.2023 Сочи

Под впечатлением поэзии Вадима Константинова 2