Наблюдай...

Ольга Шумакова
И апрель... И весна!
На пороге цветенье...
Пробудись ото сна!
И отбрось все сомненья!

Пусть внутри пустота...
Ты доверься Творцу!
Позади уж черта...
Окунись в тишину...

Иди вперёд! Своей дорогой!
И в Пустоте увидишь Свет!
Твоя Весна ждёт на пороге!
Лишь наблюдай! В сердце ответ!

12.04.2023