Ночь

Евгений Московцев
Ночь, как густое покрывало
Накрыла уходящий день...
И в парке фонари устало
Рисуют от скамеек тень...

Одна ты на пустой аллее.
Уходишь в парка темноту.
Уносишь счастье, не жалея,
Оставив в сердце пустоту...

И звезды холодно мерцают
В ночном безмолвии небес.
Любовь тихонько угасает...
Как уходящий день исчез...