Будем читать мы Тютчева...

Ирина Карькова
Будем читать мы Тютчева,
Стаи ждать журавлиные,
Верить в благое лучшее,
Дни коротая длинные.

Не говоря ненужного,
Тесно общаться взглядами,
Соприкасаться  душами,
Чтоб заиграла радуга,

Чтобы у туч подолами
Ветер играл над соснами,
Чтобы слова весёлые –
Каплями в сердце росными.

Время настанет лучшее:
Сядем мы под калиною,
Будем с любимым Тютчевым
Дни коротать длинные.