Помнишь о том...

Татьяна Медведева 13
Помнишь о том, какой с ним была красивой?
Как танцевала, от взгляда его расцветала.
И как, смеясь, на ухо ему шептала:
"Только с тобой я всегда быть хочу счастливой!"

Но не случилось всегда. Растворился в закате.
Да, это больно и трудно принять сначала.
Вспомни момент: тот, в котором ты танцевала.
Дело не в нём. Счастье - в тебе, кстати!

В том, как себе подмигнешь перед зеркалом утром.
И как игриво смахнешь прядь волос с лица.
Как отпускаешь легко, без обид, до конца!
И как по жизни идёшь смело новым маршрутом.

Просто пойми: ты сама, без него красива!
И у себя самой будешь ты всегда.
Вывод из этого можем мы сделать тогда:
Что каждый день можно быть самой-самой счастливой!