Сомнения

Рокси Авл
Коралловые нити оплетают душу.
Возможно, ты не падший, но и не осужен.
Я открываю рифы, словно ветер сушу,
Гонимый от деяний, вряд ли морю нужен.
 
Отрезки жалости закованные в числа,
И за рекой суждений текут гулко мысли,
Собрались те, в прозрачности не видя смысла,
Кто в городе циклонов словно тюль повисли.
 
Бегут за чайками пустоты из мечтаний,
И одолев дождь тихий из терзаний,
Я предаюсь культуре штормовых деяний,
Где миг всего лишь вихрей всплох.