Демон с ангельским лицом

Турганова Наталья
Ты по венам, ты же в кровИ
В голове и в дурмане пьяном
И в раскатах грома ты, ты!
И в дыму сигарет угарном…

РазорвАла душу на части,
Взорвала мой разум и плоть.
Я горю, как в драконьей пасти
И уже ни чем не помочь!!!

Алкоголь лишь калечит нервы.
Ты наркотик - ты вся внутри.
Кто ты ангел, скажи, или стерва???
Кто тебя придумал, скажи???

Я же знал всё, но лез на стену,
Наперекор всем твоим словам.
Я же знал, но хотел быть первым…
Я же знал! Я же знал! Я знал!!!

Как сильна ты и так беспощадна -
Дьявол с ангельским лицом.
Но тебя продолжаю пить жадно,
Рвусь к твоим рукам напролом!

Без тебя жизнь была бы проще,
Не приходила бы ты во сне…
Но корень страсти уже прорОщен
И нутро всё моё в огне…..

Так сжигай меня, жги до пепла,
Я готов для тебя гореть!!!
Ты любимый демон и стерва…
Ты - мой ангел и ты - мой свет!!!

12.04.2023