Родителям...

Огородникова Наталья
МАМЕ
Голубкой ты взметнулась в синеву
В душе оставив след неугасимый...
Я год за годом без тебя живу,
Но память о тебе мной бережно хранима...



ПАПЕ
Ты в памяти моей таким остался навсегда...
Твоя улыбка и прищур лукавый
Проходят дни... Проносятся года,
Ты навсегда со мной, мой папа... Лучший самый...