Вы пишите стихи

Анна Бахаева
"Вы пишете стихи? Ах, не смешите!
Зачем вам нужно этот шлак событий
и дни и ночи рьяно рифмовать?

Не спать из-за луны и звездопада
и с выдержкой, достойной конокрада,
удобного момента выжидать,

выслеживать единственное слово,
которое, естественно, не ново,
но так необходимо обуздать?

Что ни поэт-пропойца и пройдоха,
чудак насквозь-от выдоха до вздоха,
дурак, юрод, зануда, хулиган,

ловкач-эквилибрист, жонглёр словесный.
Нет, не пишите ваших глупых песней -
в твореньи изначально есть изъян.

Вы плохо кончите." Но невиновна я!-
не я стихи-они творят меня.