Тонкий шелк

Гуделкин Игорь Вячеславович
Тонкий шёлк наших нежных объятий,
Мягкий бархат ночной тишины…
На полу твоё лёгкое платье,
И одежды мои не нужны…

Мы друг друга нашли так внезапно,
Повстречавшись среди суеты…
И я понял – не важно, что завтра,
Потому, что теперь рядом – ты.

Притянула любовь как магнитом,
Нам не деться уже никуда…
Все условности жизни забыты,
Ты со мною теперь навсегда…
____________________________

Шёлковый бархат любви бесконечен…
Я твоё имя шепчу в тишине…
«Да» мне скажи, «Да» тебе я отвечу,
Стань ещё ближе ко мне.
____________________________

Тонкий шёлк наших нежных объятий,
Мягкий бархат ночной тишины…
На полу твоё лёгкое платье,
И сомнения уже не важны…