ТЫ ЕСТЬ!

Огородникова Наталья
Ты есть! И я пылаю для тебя!
Мы две свечи, мы  две судьбы, две песни...
Тепло души сродни теплу огня,
И я горю сильней, когда мы вместе!

А если наш огонь объединить -
Он загорится с еще большей силой!
Тепло твоей души смогу я сохранить,
Чтоб две свечи всегда для нас светили...
06.06.2007

***
Теперь мы вместе, мой монолит и мой кремень
Моя опора и моя забота.
Ну всё, пипец, я замужем теперь.
Максималистка с круглым идиотом...)))
19.10.2008