Погоде

Владислав Кобелев 42
Люблю природу, сил стихий,
красивый апрель случился,
люблю природу, сил стихий,
и май вновь приключился...

Начался сезон летний,
полёт птиц безбилетный,
жуткая с неба жара,
будто адская проклятая жара,
затем жуткий дождь,
явно холодная жара,
затем и вновь и вновь,
нескончаемая пора.

Красивый был вновь год,
стихий сил каждый год,
будто у того есть свой сезон,
который нарисовал божественный бог,
под именем Год.

Год, GOD - бог...м-да...вот и смотри после такого в глаза того самого Бога, GOD, природа наш Бог.